18+

| | В Краснодарском крае будут судить гражданку, убившую случайно своего ребенка

В Краснодарском крае будут судить гражданку, убившую случайно своего ребенка

Пн, 9 февраля 2015 11:39:04
В Краснодарском крае будут судить гражданку, убившую случайно своего ребенкаВ Краснодарском крае будут судить гражданку, которая по неосторожности убила своего ребенка. Следователи Выселковского района завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, которая обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему трехлетнему сыну.
 
Сотрудники правоохранительных органов рассказали, что местная жительница арендовала частный дом вместе со своим сожителем в станице Ирклиевской. Молодые люди жили с двумя детьми. Утром 23 октября прошлого года родители распивали спиртные напитки, после чего мужчина ушел из дому, а женщина легла спать, не затушив сигарету. В итоге, начался пожар. Мальчик разбудил маму, после чего она, увидев, что жилище горит, выбежала на улицу, оставив ребенка в доме, в результате чего, он погиб.
 
В скором времени гражданка предстанет перед судом.


Иван Головин

Новости по теме

В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола
В Краснодарском крае женщина убила бабушку, увидев в ней дьявола

В Краснодарском крае молодая женщина зарезала престарелую бабушку своего сожителя. Как пояснила убийца, в пенсионерке она увидела дьявола.

В Пермском крае будут судить двух 15-летних подростков-националистов
В Пермском крае будут судить двух 15-летних подростков-националистов

В Пермском крае окончено расследование уголовного дела открытого в отношении двух 15-летних подростков. Они обвиняются в убийстве, умышленном причинении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив