18+

| | В Черное море вошел эсминец США для "обеспечения мира"

В Черное море вошел эсминец США для "обеспечения мира"

Пн, 9 февраля 2015 08:43:57
В Черное море вошел эсминец США для "обеспечения мира"В воды Чёрного моря вошёл эсминец США для обеспечения мира. Это свидетельствует об укреплении отношений между США, НАТО и черноморским регионом.
 
Информационные агентства сообщают о том, что в воды Чёрного моря войдёт военный эскадренный миноносец США USS Cole (DDG-67). Это подразумевает под собой символ мира и стабильности в регионе. Вход судна в Чёрное море свидетельствует об укреплении отношений НАТО, США и черноморского региона. Такое заявление сделали представители американского правительства.
 
Отдельно подчеркивается, что нахождение миноносца в водах Чёрного моря является своеобразным символом мира. Он считается аналогом белого голубя, о котором говорится в Библии. Последний Donald Cook был там в апреле прошлого года.


София Булгакова

Новости по теме

В акваторию Черного моря вошел американский эсминец
В акваторию Черного моря вошел американский эсминец

Сообщается, что в воды Черного моря вошел боевой эсминец ВМС США «Дональд Кук», который вооружен ракетми «Томагавк» и СПВО «Иджис».

Фрегат «Торонто» от НАТО вошёл в Чёрное море, ожидаются ещё три
Фрегат «Торонто» от НАТО вошёл в Чёрное море, ожидаются ещё три

Накануне на акваторию Чёрного моря вошёл корабль «Торонто», который принадлежит НАТО, о котором ранее сообщалось, что он прошел пролив Босфор. Таким образом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив