18+

| | Суд Ростовской области рассмотрел иск об изнасиловании коровы быком

Суд Ростовской области рассмотрел иск об изнасиловании коровы быком

Пн, 9 февраля 2015 11:04:52
Суд Ростовской области рассмотрел иск об изнасиловании коровы быкомВ Ростовской области суд рассмотрел иск об изнасиловании коровы быком. Сообщается, что владелец парнокопытного должен возместить ущерб в размере 30 тысяч рублей.
 
В одном из сел Ростовской области бык изнасиловал корову. В результате этого животное пришлось забить. В связи с инцидентом, хозяйка коровы подала в областной суд на владельца быка. 
 
Ростовский областной суд признал хозяина быка Георгия Дримияна виновным в нанесении материального ущерба Валентине Якушовой, которой принадлежала изнасилованная корова. Злоумышленника обязали выплатить пострадавшей 30 тысяч рублей. По словам Валентины Якушовой, Георгий специально пригонял своих быков на поле, где паслись ее коровы, для случки.

Сообщается, что Георгий Дримиян намерен обжаловать решение суда по его делу. Фермер утверждает, что корова сама спровоцировала его быка на половую близость.


Александр Певцов

Новости по теме

В Ростовской области разыскивается насильник несовершеннолетней
В Ростовской области разыскивается насильник несовершеннолетней

В Ростовской области разыскивается Николаенко Алексей Петрович. Его подозревают в изнасиловании несовершеннолетней.

Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей
Ураган нанес Ростовской области ущерб на миллиард рублей

По предварительной информации, общая сумма ущерба, нанесенного ураганом Ростовской области, составила 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая сумма денег

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив