18+

| | Путин призвал избавиться от агрессии к сексуальным меньшинствам

Путин призвал избавиться от агрессии к сексуальным меньшинствам

Пн, 9 февраля 2015 09:35:51
Путин призвал избавиться от агрессии к сексуальным меньшинствамВладимир Путин заявил, что необходимо полностью избавиться от агрессии по отношению к представителям сексуальных меньшинств. По его словам, это позволит избежать постоянных разбирательств и скандалов на эту тему.

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что необходимо полностью искоренить агрессию по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. На данный момент в России отсутствует уголовное преследование сексуальных меньшинств. По словам главы государства, отсутствие агрессии к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации поможет избежать скандалов и разбирательств на данной почве.

Путин подчеркнул, что право выбора ориентации остается личным делом каждого гражданина РФ. По словам президента, в России нет ни одного закона, который мог бы ущемлять права сексуальных меньшинств. Представителям традиционной и нетрадиционной ориентации необходимо проще относиться друг к другу, что позволит избавиться от агрессии и скандалов, подчеркнул Путин.

По словам Владимира Путина, обсуждение законов против сексуальных меньшинств может быть выгодно тем, кто заинтересован в нанесении ущерба России. 


Александр Певцов

Новости по теме

Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны
Украинский журналист заявил, что Путин – президент великой страны

Журналист Роман Цимбалюк (УНИАН) рассказал о своих ощущениях от пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. По его словам, глава Российской Федерации не

Путин: В РФ не собираются ущемлять права людей нетрадиционной ориентации
Путин: В РФ не собираются ущемлять права людей нетрадиционной ориентации

В ходе пятничного совещания с правозащитниками глава Российской Федерации Владимир Путин отметил, что Россия не намерена ущемлять права тех людей, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив