18+

| | Пушков: Кризис на Украине приобрел международный характер

Пушков: Кризис на Украине приобрел международный характер

Пн, 9 февраля 2015 12:50:06
Пушков: Кризис на Украине приобрел международный характерАлексей Пушков заявил, что кризис на Украине приобрел международный характер. По словам главы МИД РФ, Киев не в состоянии самостоятельно урегулировать ситуацию, сложившуюся в стране.

Глава МИД РФ Алексей Пушков заявил, что Киев не сможет сам справиться с кризисом в Украине. Именно поэтому кризис в стране стал проблемой мирового масштаба. По словам политика, Россия намерена начать переговоры с ЕС, для того, чтобы предотвратить войну и увеличение числа погибших на Донбассе. На сегодняшний день ситуация на Украине может отразиться на мировой экономике. Об этом Пушков написал на своем блоге в соцсети Twitter.

Стоит напомнить, что 7 февраля в Москве прошла встреча Ангелы Меркель, Франсуа Олланда и Владимира Путина, в ходе которой обсуждались возможные пути предотвращения кризиса в Украине. По словам главы пресс-службы президента Дмитрия Пескова, встреча прошла продуктивно.



Александр Певцов

Новости по теме

Пушков: Угроза ядерной войны осталась позади
Пушков: Угроза ядерной войны осталась позади

Глава МИД РФ Алексей Пушков сообщил, что ни о какой ядерной войне не может быть и речи. По его словам, Россию ничто не подвигнет на такой шаг. Такой

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив