18+

| | Педиатра из Ессентуков суд признал виновным в смерти 2-х летней пациентки

Педиатра из Ессентуков суд признал виновным в смерти 2-х летней пациентки

Пн, 9 февраля 2015 19:23:13
Педиатра из Ессентуков суд признал виновным в смерти 2-х летней пациенткиПедиатра из Ессентуков признали виновным в смерти 2-х летней пациентки. Об этом сообщается в пресс-релизе СК РФ.
 
В Ессентуках педиатра из городской больницы суд признал виновным в смерти 2-летней пациентки. Причиной гибели девочки стал не точный диагноз.

Сообщается, что 2-летняя девочка поступила на лечение в больницу 24 февраля 2014 года. Педиатр Вячеслав Крупский поставил ей диагноз «ОРВИ с симптомами фарингита». Через два дня после поступления в больницу, состояние пациентки начало резко ухудшаться. Девочку перевели в реанимационное отделение. Проведя там несколько часов, она скончалась.
 
По данным следствия, причиной скоропостижной смерти 2-летней девочки стал неверный диагноз, поставленный врачом Вячеславом Крупским, согласно которому пациентка проходила не правильный курс лечения.
 
Родители 2-летней погибшей девочки подали иск на врача-педиатра Вячеслава Крупского. Суд приговорил злоумышленника к 1 году ограничении свободы и лишения прав на медицинскую деятельность сроком в 6 месяцев.


Александр Певцов

Новости по теме

В Бурятии труп пациентки больницы обнаружили на дне колодца
В Бурятии труп пациентки больницы обнаружили на дне колодца

4 февраля в Бурятии в колодце, который находится на одной из улиц населенного пункта Бурятии, было найдено тело 55-летней женщины без признаков жизни.

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив