18+

| | Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ

Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ

Пн, 9 февраля 2015 21:18:32
Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФБарак Обама и Ангела Меркель сегодня, 9 февраля, решили окончательно оставить в силе антироссийские санкции, но только при условии, что Кремль не изменит свой курс по Украине.
 
Президент Америки, Барак Обама, твердо заявил, что во время пресс-конференции, которая состоялась совсем недавно в Вашингтоне, с Ангелой Меркель, немецким канцлером, лидеры двух стран приняли единое решение все же оставить некоторые границы в отношении РФ в силе до тех пор, пока правительство России не изменит свой сегодняшний курс по Украине.
 
Кроме того, по словам главы Штатов, если Москва упорно решит не менять свой нынешний курс, однозначно случится только ухудшение ситуации в политической и экономической области.
 
Стоит также добавить, что власти США планируют и в дальнейшем продолжать помогать Украине для введения четких реформ. Как сообщал ранее Джон Керри, госсекретарь Америки, Киев получит дополнительно еще один миллиард долларов финпомощи.


Новости по теме

Америке нужна процветающая Россия - Обама
Америке нужна процветающая Россия - Обама

Как заявил недавно Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, его страна заинтересована в том, чтобы Российская Федерация не ослабла, а наоборот

Обама и Меркель высказались за закрытие границы между Россией и Украиной
Обама и Меркель высказались за закрытие границы между Россией и Украиной

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном режиме обсуждали ситуацию с доставкой гуманитарной помощи из России на юго-восток Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив