18+

| | Начальника ГИБДД в Архангельской области осужден на 6 лет за взятки

Начальника ГИБДД в Архангельской области осужден на 6 лет за взятки

Пн, 9 февраля 2015 13:47:31
Начальника ГИБДД в Архангельской области осужден на 6 лет за взяткиВ Архангельской области бывшего начальника ГИБДД приговорили к тюремному сроку за взяточничество. "Мзду" он брал электронной техникой и бензином.
 
 
Во время расследования было установлено, что Александр Никифоров, бывший начальник ГИБДД по Пинежскому району, предлагал должностным лицам и руководителям различных организаций, которым грозило лишение водительских прав, «подарить» ГИБДД электронную технику или бензин, после чего присваивал это себе.
 
Никифорова приговорили к 6 годам лишения свободы, по статьям Уголовного Кодекса РФ, за злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки. Никифорова лишили звания «подполковник полиции» и запретили занимать должности в правоохранительных органах.


Новости по теме

В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки
В Кемеровской области экс-инспектор ДПС приговорен к 3,5 годам колонии за взятки

В Кемеровской области судили бывшего сотрудника ГИБДД. Он признан виновным в неоднократном получении взяток от нарушителей ПДД.

Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы
Бывшего чиновника суд приговорил к 5,5 годам лишения свободы

Зампредседателя Барановичского горисполкома приговорили к 5,5 годам лишения свободы, воспользовавшись служебным положением он брал взятки: чебуреками, пиццами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив