18+

| | МВД: Все цветные революции начинались под лозунгом борьбы с коррупцией

МВД: Все цветные революции начинались под лозунгом борьбы с коррупцией

Пн, 9 февраля 2015 15:34:14
МВД: Все цветные революции начинались под лозунгом борьбы с коррупциейЦветные революции во всех странах мира начинались с антикоррупционных лозунгов. Об этом заявляют представители Министерства внутренних дел РФ. 
 
Представители МВД России уверены, что все цветные революции начинались с антикоррупционных лозунгов. Такое заявление прозвучало в ходе совещания по поводу инициативы Алексея Навального об ответственности за противозаконное обогащение.
 
Стоит отметить, что Минюст, МВД и Администрация президента выступили против инициативы Навального. По мнению представителей данных ведомств, коррупция не является основной проблемой для российских граждан. Социологи в свою очередь сообщили, что по данным опросов, взяточничество и пользование служебным положением в личных целях занимает тринадцатую позицию рейтинга основных проблем РФ.
 
Большинство выступающих на совещании по инициативе Навального не поддержали ее. Не смотря на это, множество чиновников заявили, что необходимо разрабатывать новые антикоррупционные планы. 
 
Стоит напомнить, что по данным на 2014 год, объем деловой коррупции превысил 1,9 триллиона рублей.



Александр Певцов

Новости по теме

Госдума расмотрит инициативу Навального о борьбе с незаконным обогащением
Госдума расмотрит инициативу Навального о борьбе с незаконным обогащением

В Государственной думе РФ собираются рассмотреть инициативу борьбы с незаконным обогащением, которой занимается Фонд борьбы с коррупцией под руководством

СМИ: СКР завершил обыск в Фонде борьбы с коррупцией Навального
СМИ: СКР завершил обыск в Фонде борьбы с коррупцией Навального

Согласно сообщению, которое опубликовал на своей страничке в соцсети соучредитель Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Леонид Волков, после 7,5 часовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив