18+

| | Меркель пригрозила Путину санкциями в случае отказа от франко-немецкого мирного плана

Меркель пригрозила Путину санкциями в случае отказа от франко-немецкого мирного плана

Пн, 9 февраля 2015 13:00:23
Меркель пригрозила Путину санкциями в случае отказа от франко-немецкого мирного планаАнгела Меркель пригрозила Владимиру Путину санкциями, если тот не определится с отношением к мирному плану для Украины. Канцлер Германии заявила, что президент РФ должен до 11 февраля определиться со своей позицией в данном вопросе.

Ангела Меркель высказала недовольство неопределенностью Владимира Путина в вопросе франко-немецкого мирного плана, разработанного для Украины. По словам канцлера Германии, президент России должен принять его до 11 февраля, иначе Запад будет вынужден ввести дополнительные санкции по отношению к Кремлю. Кроме того, в случае отказа Путина от мирного плана, ЕС не будет препятствовать США в поставках оружия на Украину.

Стоит отметить, что ранее Ангела Меркель сообщала, что не поддерживает ввоз летального оружия США в Украину. По ее словам, данные действия Белого дома могут привести к негативным последствиям.


Александр Певцов

Новости по теме

СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7
СМИ: Канцлер ФРГ Ангела Меркель не пригласит Путина на саммит G7

По сообщению ряда западных СМИ, действующий канцлер Германии Ангела Меркель не собирается официально ангажировать главу Российской Федерации Владимира Путина

Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев
Ангела Меркель призвала Владимира Путина повлиять на ополченцев

Ангела Меркель, занимающая должность канцлера Германии, уверена, что Владимир Путин может и должен повлиять на сепаратистов для того, чтобы ситуация на востоке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив