18+

| | Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Пн, 9 февраля 2015 18:32:45
Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра КержаковаКатя Гордон привселюдно раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия новой девушки футболиста - Миланы Тюльпановой.
 
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не скрывают свои теплые отношения. На днях СМИ застали пару при покупке вещей для сына футболиста, Игоря.
 
Катя Гордон, которая представляет интересы бывшей жены Александра, Екатерины Сафроновой, в одном из своих аккаунтов в социальной сети публиковала провокационное сообщение. Телеведущая заявила, что вместо того, чтобы покупать одежду для малыша, Тюльпанова лучше бы сделала добро и помогла вернуть ребенку его мать. Напомним, что Екатерину Сафронову лишили родительских прав,  и сейчас она отчаянно пытается вернуть сына, который, по решению суда, остался жить с отцом.


Новости по теме

Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy
Телеведущая Катя Гордон стала звездой Playboy

Известная радио- и телеведущая Катя Гордон появится на страницах ноябрьского номера знаменитого мужского журнала Playboy. Одним из откровенных снимков звезда

Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав
Бывшую жену Кержакова Екатерину Сафронову лишили родительских прав

В результате долгой судебной тяжбы футболисту Александру Кержакову удалось лишить родительских прав свою гражданскую жену Екатерину Сафронову. Медицинская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив