18+

| | ДНР: ВСУ полностью разнесли Октябрьский микрорайон Донецка

ДНР: ВСУ полностью разнесли Октябрьский микрорайон Донецка

Пн, 9 февраля 2015 12:17:50
ДНР: ВСУ полностью разнесли Октябрьский микрорайон ДонецкаПредставители ДНР утверждают, что ВСУ полностью разбили Октябрьский микрорайон Донецка. В населенном пункте практически не осталось неразрушенных построек.
 
За несколько месяцев постоянных боев, Октябрьский район превратился в руины и опустел. По словам одного из немногих жителей поселка, большинство людей покинули свои дома, много жителей здесь погибли. Осталось всего несколько семей и своры бродячих голодных собак. Кроме этого, в поселке уже давно нет электричества, и проводить его сюда никто не будет, потому что за ночь «все равно провода пообрывают».
 
Мужчина рассказал, что в основном Октябрьский район страдал от «градов». Под шквальным огнем даже самые крепкие кирпичные постройки не смогли устоять, а деревянные – просто разлетались в щепки.
 
7 февраля сообщалось о боях в Первомайске. Здесь артиллерия разрушила один из подъездов пятиэтажки, погибло несколько местных жителей. 8 февраля под ударом оказался Кировск. Здесь были повреждены несколько многоквартирных домов, а также детская больница. Погибли два человека.


Иван Головин

Новости по теме

Большая часть Донецка продолжает оставаться без электроэнергии
Большая часть Донецка продолжает оставаться без электроэнергии

Большая часть Донецка продолжает оставаться без электроэнергии, тем не менее, экстренные службы и городской транспорт продолжают работать в штатном режиме.

На окраину Донецка сброшены бомбы
На окраину Донецка сброшены бомбы

На окраине Донецка идет бой. Украинская авиация скинула бомбы на Петровский район.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив