18+

| | В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком

В Воронеже местный житель облил сожительницу кипятком

Вс, 8 февраля 2015 19:05:04
В Воронеже местный житель облил сожительницу кипяткомВ Воронеже местный житель облил свою сожительницу кипятком. Злоумышленник на протяжении длительного времени скрывался от правоохранителей, однако его удалось задержать.
 
Житель Воронежа в ноябре 2014 года нанес своей гражданской жене телесные повреждения, облив ее кипятком в ванной. Перед этим супруги активно распивали алкогольные напитки. Потом между ними вспыхнул конфликт, в результате чего разъяренный мужчина поиздевался над своей жертвой.
 
Пострадавшая получила значительные ожоги в области тела и лица. Женщину доставили в ожоговый центр, где ей предоставили необходимую помощь.
 
Злоумышленник долгое время скрывался от правоохранителей, так как постоянного места жительства у него не было, однако недавно был задержан. После выяснения всех обстоятельств преступления будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

В Обнинске пенсионер погиб в ванной с кипятком
В Обнинске пенсионер погиб в ванной с кипятком

В Обнинске пенсионер умер в ванной с кипятком. Его тело было настолько обварено, что родственники не смогли на это смотреть.

В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу
В Ижевске осужден местный житель, заперший в гробу свою бывшую сожительницу

В Ижевске был осужден местный житель, который в ходе конфликта закрыл в гробу свою бывшую гражданскую жену. Ранее судимого Ардуанова приговорили к 4,5 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив