18+

| | Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика

Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика

Вс, 8 февраля 2015 21:51:16
Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчикаВ Сети появилось новая фотография дочки популярного российского рэп-исполнителя Тимати и его гражданской жены, модели Алёны Шишковой. Многие СМИ предположили, что рэпер, все-таки, хотел мальчика.
 
Новое фото было замечено в инстаграме Алены Шишковой, которая, является женой Тимати (Тимур Юнусов). На снимке изображена 10-месячная Алиса, стоящая на четвереньках на асфальте. На малышке были одеты светло-серые джинсы и «рэперские» кроссовки. Многие издания считают, что стиль одежды дочка унаследовала от папы.
 
На другом снимке малышка запечатлена в клетчатой рубашке, серых штанах и кроссовках. Если бы не бантик на голове, то мало кто бы догадался, что на фотографии девочка. Стоит отметить, что выбирает обувь только сам Тимати, ранее он заказал своей любимой дочурке кроссовки с отделкой из кожи питона фирмы Nike, сейчас она подросла и с удовольствием их носит. Сам же репер считает, что обувь заслуживает огромного внимания, и тщательно подходит к ее выбору.


Новости по теме

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье
Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье

Алена Шишкова, гражданская жена Тимати, выбирает свадебное платье. Возможно поклонники скоро узнают об очередной звездной свадьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив