18+

| | СМИ: Жители Донецка устроили «ад» для Собчак на телесъемках

СМИ: Жители Донецка устроили «ад» для Собчак на телесъемках

Вс, 8 февраля 2015 17:19:21
СМИ: Жители Донецка устроили «ад» для Собчак на телесъемкахПредставители СМИ сообщают, что съемки Ксении Собчак в программе на федеральном канале «Дождь» закончились ее записью в Twitter «Я в аду». Известная личность устроила скандал, и выслушала от жителей Донецка истории о том, кто уничтожает мирных граждан на Украине.
 
Ксения Собчак в истеричном состоянии покинула телестудию федерального канала «Дождь». Жители Донецка поставили звезду на место своими резкими комментариями и историями. Телеведущая заявила, что на Донбассе воюют представители российской армии. Однако жители этого региона, которые присутствовали на съемках, рассказали, что их обстреливали «американцы, поляки и фашисты».
 
Скандальная телеведущая обвинила журналистов в лизоблюдстве и сказала, что ей не дают высказать свое мнение. В своем микроблоге звезда написала, что «ее трясет».


Ирина Морская

Новости по теме

Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью
Ксения Собчак с трудом совмещает карьеру и семью

Ксении Собчак с трудом удается совмещать карьеру и семью. Такое признание телеведущая сделала на своей странице в микроблоге.

Ксения Собчак в своем микроблоге провела мастер-класс по обольщению
Ксения Собчак в своем микроблоге провела мастер-класс по обольщению

Светская львица Ксения Собчак в своем микроблоге продемонстрировала мастер-класс по обольщению при помощи декоративной косметики и поделилась своими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив