18+

| | СМИ: На Донбассе нужны демилитаризованная зона и миротворческий контингент

СМИ: На Донбассе нужны демилитаризованная зона и миротворческий контингент

Вс, 8 февраля 2015 16:21:55
СМИ: На Донбассе нужны демилитаризованная зона и миротворческий контингентНекоторые представители СМИ со ссылкой на вице-спикера ДНР Дениса Пушилина, сообщают, что для того, чтобы на Донбассе установился мир, нужны демилитаризованная зона, а также наблюдательный или миротворческий контингент. Только такие действия помогут остановить военный конфликт.
 
Пушилин подчеркнул, что сторонники ополчения неоднократно заявляли о том, что на Донбассе необходимо организовать демилитаризованную зону. Также необходимо привлечь миротворцев, чтобы остановить военные действия на территории региона. По мнению властей ДНР, эти меры являются единственным выходом из сложившейся ситуации.
 
Представитель в контактной группе от ДНР говорит о том, что для республики чрезвычайно важно, чтобы присутствовали посредники, которые и сейчас занимаются данным вопросом, а именно, ОБСЕ и Россия.
 
Пушилин отметил, что надеется на результаты переговоров, которые пройдут в нормандском формате, поскольку они могут гарантировать выполнение ранних договоренностей.


Ирина Морская

Новости по теме

Пушилин: Киев манипулирует трагедией в Мариуполе для изменения формата переговоров
Пушилин: Киев манипулирует трагедией в Мариуполе для изменения формата переговоров

По словам вице-спикера Народного совета ДНР Дениса Пушилина, Киев манипулирует трагедией в Мариуполе для изменения формата переговоров. Порошенко, по словам

В ДНР уверены, что альтернативы контактной группе не существует
В ДНР уверены, что альтернативы контактной группе не существует

Денис Пушилин, который является полномочным представителем ДНР, сообщил о том, что альтернативы контактной группе не существует. Также он подчеркнул, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив