18+

| | Смартфоны Samsung Tizen не приедут в Россию

Смартфоны Samsung Tizen не приедут в Россию

Вс, 8 февраля 2015 17:40:28
Смартфоны Samsung Tizen не приедут в РоссиюНовые смартфоны Samsung Tizen не приедут для розничной продажи в Россию. Ожидается, что подобные устройства будут реализовываться только в корпоративном сегменте.
 
Компания Samsung отказалась продавать в России свои новые смартфоны Tizen, на собственной оригинальной операционной системе. Стоит отметить, что об этом заявлялось еще летом прошлого года, во время первой презентации девайса.
 
Как пояснили в руководстве южнокорейской цифровой компании, это произошло из-за того, что новые устройства будут ориентированы в основном на реализацию в корпоративных сетях, а значит, встретить их в свободной продаже будет крайне сложно. В тоже время некоторые эксперты отметили, что подобное решение достаточно опрометчивое, так как в РФ, а особенно в Крыму, этот смартфон пользовался бы спросом, так как американскому гиганту Google пришлось присоединиться к санкциям против России под давлением своего правительства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами
В октябре LG и Samsung представят новые смартфоны с изогнутыми экранами

В октябре этого года, компании Samsung и LG представят свои новые смартфоны с изогнутыми экранами. Ожидается, что новинки вызовут фурор у любителей и ценителей

Анонсирован Samsung Z на фирменной ОС Tizen
Анонсирован Samsung Z на фирменной ОС Tizen

Компания Samsung представила свой новый смартфон Samsung Я, работающий на собственной операционной системе Tizen. Продажи этого девайса стартуют в третьем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив