18+

| | Первый аквапарк открылся в Нижегородской области

Первый аквапарк открылся в Нижегородской области

Вс, 8 февраля 2015 00:25:13
Первый аквапарк открылся в Нижегородской областиРоссийские СМИ сообщают о том, что в субботу, 7 февраля, в городе Кстове открылся первый в Нижегородской области аквапарк, которые называется «Атолл». В аквапарке находятся банные комплексы, массажные и волновые бассейны, а также 6 горок. На территории нового аквапарка одновременно могут находиться до трехсот человек.
 
Валерий Шанцев, губернатор области, сообщил на открытии о том, что в настоящее время в Нижнем Новгороде рассматривают проекты аквапарка на проспекте Гагарина, в Автозаводском районе, а также в микрорайоне Мещерское озеро, где проходят согласования и с местными жителями. По его словам, необходимо искать компромисс, так как кто-то из жителей хочет аквапарк, а кто-то нет.
 
Отметим, что посетить аквапарк можно будет по цене 850 рублей за 3 часа.


Новости по теме

В Минске открылся аквапарк
В Минске открылся аквапарк "Лебяжий"

В Минске открылся аквапарк «Лебяжий». На территории комплекса большое количество водных горок, тренажерный зал и различные развлекательные центры.

Минский аквапарк
Минский аквапарк "Лебяжий" откроется для посетителей 11 мая

Минский аквапарк «Лебяжий» откроется 11 мая. 10 мая состоится официальное открытие, а вот посетители смогут посетить на следующий день.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив