18+

| | Оман планирует закупить пшеницу у Германии

Оман планирует закупить пшеницу у Германии

Вс, 8 февраля 2015 11:48:36
Оман планирует закупить пшеницу у Германии
Уже закончился сезон сбора урожая всех злаковых, в том числе и пшеницы. Поэтому, каждое государство, которое нуждается в этой зерновой культуре, пытаются найти самый выгодный и подходящий вариант. Это нужно не только для получения качественного продукта, но также и для того, чтобы его хватило до следующего сезона. Как сообщает операторы сельскохозяйственного рынка, государство Оман объявило о проведении тендера, который включает в себя 60 тысяч тонн пшеницы. Но это не обычная злаковая культура, а такая, которая имеет происхождение с минимальным содержанием протеина, который не превышает 12,5 %. Тендеры и закупки всегда считались самым лучшим средством для того, чтобы получить за минимальную стоимость самый качественный товар.
 
Что касается данного тендера от такой такого большого государства, то операторы считают, что зерно пшеницы будут поставлять не из российских полей, а из Германии. Ведь там намного качественней следят за сбором посевных. Также немцы высаживают только селекционные культуры, которые соответствуют всем требованиям и нормам. Более того, такой злак имеет именно тот процент протеина, который желает получить заказчик. Конечно, никто не говорит, что товар уже будет импортироваться. Закупка, запланированная только на январь месяц следующего года.
 
Стоит напомнить, что последний тендер, который Оман подписал, был заключен на импорт 60 тысяч тонн пшеницы для муки, которая поставлялась непосредственно из России. Конечно, цена за тонну составляла $296. Может поэтому, правительство государства решило, что импортировать более качественную пшеницу будет дешевле из Германии. Более того, есть мысль, что там предлагают очень приемлемую сумму, которая будет соответствовать товару. Что касается российских импортёров пшеницы, то они, по мнению специалистов, немного завышают цену на данный продукт.


оксана

Новости по теме

А вы заверяете свои документы печатью?
А вы заверяете свои документы печатью?

Вряд ли найдется организация, которая не использует печати и штампы. Еще много столетий тому назад использовали этот вид защиты всех документов. С помощью

Оборудование, которое знает цену качеству
Оборудование, которое знает цену качеству

 Фирма, которая занимается реализацией битумной эмульсии, несомненно, для своей выгоды должна изготавливать сырье самостоятельно. Конечно, для такого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив