18+

| | Мосийчук: "Всеукраинское батальонное братство" является ОПГ

Мосийчук: "Всеукраинское батальонное братство" является ОПГ

Вс, 8 февраля 2015 09:30:32
Мосийчук: "Всеукраинское батальонное братство" является ОПГ«Всеукраинское батальонное братство» является преступной группировкой. Об этом заявил депутат ВРУ Игорь Мосийчук.
 
Украинский парламентарий Игорь Мосийчук, являющийся замглавы комитета ВРУ по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности, заявил о том, что организация «Всеукраинское батальонное братство» является не чем иным, как преступной группировкой.
 
В качестве подтверждения своих слов, он рассказал на своей страничке в Facebook о некоем Золотухине, который ранее был замечен милицией в разбойных нападениях и вымогательствах, а нынче является активным челном вышеназванного «братства».
 
«Всеукраинское батальонное братство» последнее время устраивает различные акции протестов, как под Министерством обороны, так и под другими правительственными учреждениям.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мосийчук:
Мосийчук: "Украинские партизаны" минируют границу со стороны России

В Ростовской области начали действовать «патриотически настроенные украинские партизаны». С такой радостной вестью выступил нардеп ВРУ Игорь Мосийчук.

Экс-командир
Экс-командир "Азова" Игорь Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова

В прошлом командир батальона «Азов» Игорь Мосийчук сделал видео-обращение к Рамзану Кадырову. В нём он заявил о поддержке чеченских боевиков, а затем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив