18+

| | Медведев: ЕАЭС открывает новые возможности для экономики

Медведев: ЕАЭС открывает новые возможности для экономики

Вс, 8 февраля 2015 12:53:37
Медведев: ЕАЭС открывает новые возможности для экономикиПремьер Дмитрий Медведев сообщил о том, что ЕАЭС открывает новые возможности для экономики, которые создадут для того, чтобы увеличить торгово-инвестиционные потоки. Евразийский союз намерен предоставить новые возможности для своих стран-участниц.
 
Медведев в рамках заседания Евразийского совета, которое проводилось в Москве, рассказал о том, что предприниматели получат возможность осуществлять бизнес-деятельность по универсальным правилам. Эти действия помогут сбалансировать экономические процессы в странах-участницах ЕАЭС.
 
Премьер-министр РФ высказал надежду, что создание Союза позволит создать специальные условия для того, чтобы увеличить торгово-инвестиционные потоки. Представители Совета намерены собираться для решения поставленных задач минимум раз в квартал. Именно на таких совещаниях будут приниматься основные решения по данному вопросу.


Ирина Морская

Новости по теме

ЕАЭС приобретает статус международного субъекта
ЕАЭС приобретает статус международного субъекта

ЕАЭС вскоре получит статус полноценного международного субъекта, что позволит вести переговоры с различными межгосударственными объединениями.

Мясникович и Медведев обсудили по телефону спорные вопросы договора о ЕАЭС
Мясникович и Медведев обсудили по телефону спорные вопросы договора о ЕАЭС

Премьер-министры России и Беларуси обсудили по телефону договор о создании ЕАЭС.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив