18+

| | Франсуа Олланд призывает к созданию широкой автономии на востоке Украины

Франсуа Олланд призывает к созданию широкой автономии на востоке Украины

Вс, 8 февраля 2015 12:53:26
Франсуа Олланд призывает к созданию широкой автономии на востоке УкраиныПосле переговоров Москве французский президент Олланд призвал Киев подробнее изучить план по созданию на востоке Украины широкой автономии.
 
«Во время переговоров с главой Кремля нами обсуждался, в том числе и вопрос о создании на востоке Украины широкой автономии. Ведь все понимают, что после того как жители Донбасса потеряли своих близких во врем боевых действий с киевскими военными подразделениями, жизнь по старым правилам уже будет невозможна. Также одним из основных тем является создание в том регионе так называемой демилитаризованной зоны, которая будет иметь протяженность от 50 до 70 километров», - рассказал на пресс-конференции по возвращению из РФ французский президент Франсуа Олланд.   



Сергей Малахов

Новости по теме

Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске
Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске

Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске. Президент Украины также призвал российскую сторону отреагировать на действия ополчения

Олланд: референдум на востоке Украины нелегитимен
Олланд: референдум на востоке Украины нелегитимен

Франсуа Олланд, президент Франции, заявляет о том, что его страна, также как и США не признает референдума, проходящего сейчас в Донецкой и Луганской областях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив