18+

| | Фигуристка Роднина ругалась с Оксаной Пушкиной из-за Олимпиады в Сочи

Фигуристка Роднина ругалась с Оксаной Пушкиной из-за Олимпиады в Сочи

Вс, 8 февраля 2015 11:43:32
Фигуристка Роднина ругалась с Оксаной Пушкиной из-за Олимпиады в СочиВ прошлом году олимпийский огонь на ледовой арене «Айсберг» в Сочи зажгли Ирина Роднина и Владислав Третьяк. Чемпионка по фигурному катания рассказала, что даже ругалась с Оксаной Пушкиной из-за того, что она не верила в необходимость и успех проведения Олимпиады.
 
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина с трепетом вспоминает тот момент, когда она зажигала в чаше олимпийский огонь. Спортсменка признается, что с радостью повторила бы события годичной давности.
 
Роднина рассказала, что ее близкая подруга Оксана Пушкина, которая является известной телеведущей, не верила в успех Олимпиады и не понимала, для чего она, собственно, нужна России. Спортсменка даже ругалась с ней. Фигуристка говорит о том, что она постоянно находилась в Сочи и могла собственными глазами наблюдать за тем, как все преображается и меняется к лучшему.
 
Ирина Роднина признала, что за семилетний период строительства и подготовки к Олимпиаде пустырь в Имеретинке стал настоящим оазисом, а россияне полностью справились с поставленной задачей и на достойном уровне провели мероприятие в Сочи.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сочи с размахом отмечают годовщину Олимпиады
В Сочи с размахом отмечают годовщину Олимпиады

Около 8 000 зрителей пришли в ледовый дворец «Айсберг» для того, чтобы принять участие в праздновании годовщины Олимпиады, которая проходила в Сочи. Для того,

Компании, строившие дороги для Олимпиады-2014 в Сочи, стали банкротами
Компании, строившие дороги для Олимпиады-2014 в Сочи, стали банкротами

Стало известно, что ряд строительных компаний России, которые возводили олимпийские объекты в Сочи, стали банкротами. В отношении некоторых из них

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив