18+

| | Экс-кандидат на пост главы Якутии стал виновником смертельного ДТП

Экс-кандидат на пост главы Якутии стал виновником смертельного ДТП

Вс, 8 февраля 2015 02:09:58
Экс-кандидат на пост главы Якутии стал виновником смертельного ДТПЭрнст Березкин, бывший кандидат в президенты Якутии, стал участником смертельного ДТП. На данный момент, факт ДТП подтвержден, но в МВД оказываются от комментариев.
 
В ночь с 7 на 8 февраля в Якутии произошло смертельное ДТП, в котором виновником, по предварительным данным, стал бывший кандидат на пост главы Якутии Эрнст Березкин. Инцидент имел место быть возле села Асыма.
 
Около 23:00 Land Cruiser 200 с политиком за рулем врезалась в стоящий посреди дороги заглохший УАЗ, шофер которого пытался прицепить спереди трос, для дальнейшей буксировки. От удара отечественный внедорожник сильно толкнуло вперед, в результате чего он совершил смертельный наезд на своего владельца.
 
На данный момент представитель МВД оказываются от каких-либо комментариев.


Новости по теме

Кофе снижает риск развития рака кожи на 20% - эксперты
Кофе снижает риск развития рака кожи на 20% - эксперты

Ученые из йельского университета Национального онкологического института выяснили, что кофе является не только вкусным и бодрящим напитком, но он также

Ученые: Кофе избавляет человека от мыслей о самоубийстве
Ученые: Кофе избавляет человека от мыслей о самоубийстве

Группа ученых из США, проведя ряд наблюдений, пришла к выводу, что регулярное употребление кофе может избавлять человека от мыслей о совершении суицида. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив