18+

| | Джигурда рассказал об угрозах его жене после концерта на Донбассе

Джигурда рассказал об угрозах его жене после концерта на Донбассе

Вс, 8 февраля 2015 17:34:02
Джигурда рассказал об угрозах его жене после концерта на ДонбассеИзвестный российский шоумен Никита Джигурда развеял все слухи о том, что разведется с фигуристкой Мариной Анисиной. Актер считает, что его семья стала заложницей конфликта на Украине, поскольку после выступления в Донецке на День Победы посыпались угрозы в его адрес, а Марина испугалась, и вывезла детей во Францию.
 
Анисина без спроса решила увезти детей подальше от военного конфликта, который разворачивается на Украине. Кроме того, Джигурда рассказал, что его подставил партнер его жены по фигурному катанию. Именно он поспособствовал тому, чтобы шоумена исключили из представления, в котором он был задействован вместе с Мариной, за поддержку политики Путина.
 
Также Никита Джигурда в прямом эфире обратился к президенту России с нестандартной просьбой, а именно, предоставить ему гражданство РФ, однако не отбирать украинское. Актер аргументировал это тем, что Русь для него едина и неделима.


Ирина Морская

Новости по теме

Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной
Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной

Эпатажный шоумен Никита Джигурда сообщил, что передумал разводиться со своей законной супругой фигуристкой Мариной Анисиной. Теперь звезда собирается подать

Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию
Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию

Один из самых амбициозных актеров России Никита Джигурда рассказал прессе, что не намерен подавать в суд на свою жену Марину Анисину. Не смотря на это шоумен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив