18+

| | ДНР: Украинские силовики собираются заминировать Дебальцево

ДНР: Украинские силовики собираются заминировать Дебальцево

Вс, 8 февраля 2015 20:35:00
ДНР: Украинские силовики собираются заминировать ДебальцевоПредставитель Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин сообщил о том, что военные Украины получили необратимый приказ заминировать все железнодорожные пути в Дебальцево.
 
Он отметил, что именно таким образом решили поступить специально, чтобы не допустить восстановления ж/д сообщения между ДНР и ЛНР после скорого отступления окруженных в Дебальцево войск Украины в направлении Артемовска.
 
Помимо этого, известно, что минируются локомотивный и подвижной составы, развязки линий «Дебальцево-Сортировочная», административная зона ж/д вокзала «Дебальцево». Пленные утверждают, что с пятницы в Дебальцево уже были заминированы насосные и трансформаторные станции в городе. Басурин говорит, что это может говорить лишь об одном – «Киев точно приговорил город к уничтожению сразу же после вывода собственных войск».


Новости по теме

Басурин: Дебальцево частично взято под контроль ополчения
Басурин: Дебальцево частично взято под контроль ополчения

Эдуард Басурин, замкомандующего армией ДНР, сообщил, что Дебальцево частично взято под контроль ополчения. В течении среды, 28 января, приверженцы республики

Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево
Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево

Украинские военные покидают район Дебальцево. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив