18+

| | Беременная Виктория Макарская искупалась в ледяной воде

Беременная Виктория Макарская искупалась в ледяной воде

Вс, 8 февраля 2015 15:34:46
Беременная певица Виктория Макарская является поклонницей моржевания и совершенно не собирается отказываться от своих привычек, несмотря на интересное положение. Будущая мама под всеобщее удивление осуществила заплыв в Израиле при температуре +20 градусов по Цельсию.
 
Виктория Макарская опубликовала в Instagram фото со святых мест, а именно из Израиля. Жена знаменитого актера, которая ожидает второго ребенка, искупалась в ледяной воде. На Земле Обетованной температура воздуха составляет +20 градусов. Певица любит заниматься моржеванием и с легкостью может искупаться и при -20 градусах.
 

Беременная Виктория Макарская искупалась в ледяной воде

 

Беременная Виктория осуществила заплыв в Израиле, чем очень удивила местных жителей. Она рассказала, что вместе с Антоном Макарским окуналась в России в святых источниках при температуре -23 градуса.
 
Поклонники восхитились смелостью будущей мамы и отметили, что животик ей очень идет.


Ирина Морская

Новости по теме

Виктория Макарская продемонстрировала изрядно округлившийся животик
Виктория Макарская продемонстрировала изрядно округлившийся животик

Жена известного российского актера Антона Макарского на страницах своей соцсети обрадовала поклонников, фотографией, демонстрирующей ее изрядно округлившийся

Виктория Макарская рассказала о своей второй
Виктория Макарская рассказала о своей второй "суррогатной" беременности

Виктория и Антон Макарские готовятся стать родителями во второй раз. Недоброжелателям, которые обвиняют пару в применении суррогатного материнства, звездная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив