18+

| | Власти Москвы предложили сохранить льготные ставки на нежилой фонд

Власти Москвы предложили сохранить льготные ставки на нежилой фонд

Сб, 7 февраля 2015 15:41:01
Власти Москвы предложили сохранить льготные ставки на нежилой фондПредставители департамента городского имущества предложили сохранить льготные ставки на нежилой фонд, а также на земельные участки. Это решение было принято в разрезе антикризисных мер, а сообщение об этом размещено на официальном сайте.
 
В пресс-службе департамента по вопросам городского имущества отметили, что сохранение льготных ставок находится в приоритете. Власти Москвы внесли предложение применить их для нежилого фонда и земельных участков.
 
Правительство планирует увеличить срок рассрочки, которая предоставляется на аренду объектов из нежилого фонда в первый год, а также на строительство или реконструкцию. Предлагается снизить порог арендной платы, при котором может иметь место рассрочка.
 
В прошлом году для предприятий среднего и малого бизнеса размер минимальной ставки составлял 3 500 рублей за квадратный метр.


Ирина Морская

Новости по теме

Решетников: Власти Москвы утвердили ставки торгового сбора
Решетников: Власти Москвы утвердили ставки торгового сбора

В Москве утверждена ставка торгового сбора. Об этом сообщил на заседании Максим Решетников.

ФГИУ планирует продать около 1300 украинских предприятий
ФГИУ планирует продать около 1300 украинских предприятий

Как стало известно, Фонд государственного имущества Украины планирует выставить на продажу продать 1255 украинских предприятий, при этом приоритетом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив