18+

| | В Венесуэле не хватает средств контрацепции

В Венесуэле не хватает средств контрацепции

Сб, 7 февраля 2015 09:52:00
В Венесуэле отмечен дефицит контрацептивов. Жители высказывают свое негодование не только по поводу презервативов, но и отмечают нехватку противозачаточных таблеток в аптеках.
 

 


Не так давно поступила информация о том, что в Венесуэле была проведена очередная проверка аптечных пунктов, в половине из которых членам инспекции вовсе не удалось найти в продаже презервативы. В тоже время вторая половину участков хоть и предлагала контрацептивы, но выдвигала ограничения.
 
Примером является то, что в одном из аптечных пунктов в одни руки не продают более двух презервативов, произведенных в Венесуэле. Подобная ситуация касается и противозачаточных таблеток. В связи с этим местные жители вынуждены обращаться в интернет-барахолку.
 
Именно здесь желающие могут приобрести упаковку презервативов за баснословную ценную. 36 единиц кондомов в одной упаковке можно купить за 4760 боливаров или 755 долларов, если ориентироваться по текущему официальному курсу валюты.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Венесуэле нашли останки пёстрого кровожадного динозавра
В Венесуэле нашли останки пёстрого кровожадного динозавра

Необыкновенная и редкая находка была сделана археологами в Венесуэле, расположенной в Южной Америке. Они представили общественности останки доисторического

В Венесуэле арестовали более 500 контрабандистов
В Венесуэле арестовали более 500 контрабандистов

В Венесуэле на границе с Колумбией правоохранители арестовали около 500 человек, подозреваемых в контрабанде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив