18+

| | В Тюменской области насмерть замерз 2-летний ребенок матери-алкоголички

В Тюменской области насмерть замерз 2-летний ребенок матери-алкоголички

Сб, 7 февраля 2015 09:39:09
В Тюменской области насмерть замерз 2-летний ребенок матери-алкоголичкиДвухлетний мальчик насмерть замерз дома, пока его мать пила. Информация о жутком происшествии поступила от источника в пресс-службе СК РФ Тюменской области.
 
В данный момент продолжается проведение расследования по делу жительницы Тюменской области, возбужденного сотрудниками регионального СК РФ в связи с зафиксированным случаем гибели ее ребенка в результате сильного переохлаждения, что свидетельствует о халатном отношении матери к родительским обязанностям.
 
Отмечается, что 8 января 2015 года в доме по улице Белинского в населенном пункте Ишим, было найдено тело мальчика в возрасте 2-х лет. После проведения судмедэкспертизы удалось установить, что главной причиной смерти ребенка стало общее переохлаждение. В связи с этим началась следственная проверка.
 
В ходе рассмотрения дела сотрудники СК РФ установили, что жилой дом, где обнаружили мертвого мальчика, не отапливался, а его мать 1987 года рождения несколько дней подряд беспробудно пьянствовала, не обращая внимания на ситуацию в доме.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Свердловской области ночью на улице замерз полуторагодовалый ребенок
В Свердловской области ночью на улице замерз полуторагодовалый ребенок

В Свердловской области мальчик, которому едва исполнилось полтора года, самостоятельно вышел ночью на улицу и скончался там от переохлаждения. Следствие

В Екатеринбурге на стройплощадке насмерть замерз 12-летний мальчик
В Екатеринбурге на стройплощадке насмерть замерз 12-летний мальчик

Полиция Екатеринбурга расследует факт гибели 12-летнего мальчика, чье тело было найдено на стройке Уралмаша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив