18+

| | В Тюмени пьяный отчим пытался зарезать своего пасынка

В Тюмени пьяный отчим пытался зарезать своего пасынка

Сб, 7 февраля 2015 17:39:15
В Тюмени отчим порезал пасынка в ходе застолья. В связи с серьезным ножевым ранением молодому человеку потребовалась срочная госпитализация в ближайшее отделение реанимации.
 

В Тюмени пьяный отчим пытался зарезать своего пасынка

 

В пятницу, 6 февраля, в первой половине дня, дежурному диспетчеру службы отделения полиции Тюмени поступил звонок с сообщением о пьяной драке, в результате которой ранен человек, доставленный в реанимационное отделение больницы регионально центра, информирует источник в областном управлении МВД.
 
В связи с этим к месту, откуда увезли 28-летнего парня с колотой раной в районе грудной клетки, приехали сотрудники оперативного отдела. Благодаря профессионализму полицейских 60-летний злоумышленник был задержан без каких-либо осложнений. Мужчина в тот момент пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что 28-летний парень выпивал сл своим отчимом, в ходе чего между ними возникла ссора. Тогда 60-летний задержанный схватил кухонный нож и нанес удар в грудь своему пасынку. Против обвиняемого заведено уголовное дело согласно статье 111 часть 2 УК РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка
Жителя Башкирии подозревают в покушении на убийство своего 6-летнего пасынка

Ночью 15 сентября в травматологическое отделение больницы города Белорецка поступил 6-летний ребенок с травмой головы. Об этом прессе рассказали представители

В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»
В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»

В Тюмени вчера вечером произошло ДТП, в котором пьяный 36-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 на большой скорости не справился с управлением, впоследствии чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив