18+

| | В Свердловской области пассажирский автобус спровоцировал массовое ДТП

В Свердловской области пассажирский автобус спровоцировал массовое ДТП

Сб, 7 февраля 2015 17:05:13
В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что пассажирский автобус спровоцировал массовое ДТП на Серовском тракте. Известно, что обошлось без жертв, а медицинская помощь потребовалась только одной из пассажирок автобуса, которая на момент аварии оказалась не пристегнута ремнем безопасности.
 
Возле села Большая Лая в Свердловской области правоохранители зафиксировали массовое ДТП, в котором пострадали пассажирский автобус, микроавтобус «Газель» и грузовой автомобиль «Scania». Автотранспортные средства по цепной реакции врезались в друг друга из-за того, что 57-летний водитель автобуса не выбрал безопасную дистанцию при движении. Правоохранители предполагают, что аварию также мог спровоцировать сильный снегопад.
 
Благодаря тому, что 19 пассажиров автобуса послушались водителя и пристегнулись ремнями безопасности, удалось избежать значительных жертв. Пострадала только одна женщина 1950 года рождения, однако она отделалась незначительными ушибами.
 


Ирина Морская

Новости по теме

В Свердловской области пассажирский поезд столкнулся с грузовым автомобилем
В Свердловской области пассажирский поезд столкнулся с грузовым автомобилем

В Свердловской области под колёса пассажирского поезда попал грузовой автомобиль. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

В Тверской области перевернулся пассажирский автобус, шестеро пострадали
В Тверской области перевернулся пассажирский автобус, шестеро пострадали

В Тверской области перевернулся пассажирский автобус, ехавший из Санкт-Петербурга в направлении столицы. По мнению водителя, авария произошла из-за мокрого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив