18+

| | В США родители в воспитатетльных целях инсценировали похищение сына

В США родители в воспитатетльных целях инсценировали похищение сына

Сб, 7 февраля 2015 03:15:05
В США родители в воспитатетльных целях инсценировали похищение сынаВ США родители в воспитательных целях инсценировали похищение сына. В результате они были доставлены в полицейский участок, где сказали, что все сделали правильно.
 
Американская пресса взбудоражена инцидентом, который имел место быть в штате Миссури. Там мать, бабушка и тетя шестилетнего школьника инсценировали похищение ребенка, как они выразились, в «воспитательных целях». Родительница малыша утверждает, что мальчик слишком доверчиво относился к незнакомцам на улице.
 
«Похищение» началось с того, что когда мальчик покинул школьный автобус к нему подошел мужчина и затолкал его в машину. На плач ребенка, тот отреагировал пистолетом и угрозой, что он больше никогда не увидит свою маму. Затем ребенку завязали глаза и отвезли в подвал собственного дома.
 
Через некоторое время мальчику разрешили подняться наверх. Там его ждала семья, которая сурово отчитала его за то, что он приветственен к незнакомцам на улице. После того, как семью задержали, они, во время допроса, сказали, что «не ощущаю за собой никакой вины и все сделали правильно».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери
В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочери

В Красноярске мать обвиняют в убийстве 4-летней дочки. По версии следствия, родительница не рассчитала силу и, в воспитательных целях, сильно ударила девочку.

В Липецке узбек убил сожительницу
В Липецке узбек убил сожительницу "в воспитательных целях"

В городе Липецк задержан 30-летний выходец из Узбекистана. Он подозревается в совершении избиения своей сожительницы, травмы вследствие которого стали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив