18+

| | В Приангарье двое мужчин устроили стрельбу на трассе Иркутск – Слюдянка

В Приангарье двое мужчин устроили стрельбу на трассе Иркутск – Слюдянка

Сб, 7 февраля 2015 18:08:03
В Приангарье двое мужчин устроили стрельбу на трассе Иркутск – СлюдянкаВ пресс-службе ГУ МВД России сообщили, что на трассе Иркутск – Слюдянка двое мужчин, которые передвигались на автомобиле Lexus LX-570 , устроили стрельбу. Происшествие было зафиксировано сегодня, 7 февраля.
 
В Приангарье в Слюдянском районе в отделение полиции поступило сообщение о том, что на проезжей части, а именно, но трассе Иркутск – Слюдянка неизвестные на транспортном средстве Lexus LX-570 несколько раз выстрелили из ружья. Следствию удалось установить, что злоумышленники стреляли из травматического оружия и целились в бетонный столб, расположенный на обочине дороги.
 
В течении часа автомобиль подозреваемых остановили на одном из постов ДПС. Во время проведения досмотра у водителя 1979 года рождения было обнаружено травматическое оружие, а также около 20 патронов к нему. Хозяина Lexus и его пассажира задержали. В ходе проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.


Ирина Морская

Новости по теме

Курганский школьник «заминировал» поезд «Иркутск-Кисловодск»
Курганский школьник «заминировал» поезд «Иркутск-Кисловодск»

15-летний курганский подросток «заминировал» пассажирский поезд «Иркутск-Кисловодск». Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

В Кемеровской области в ДТП на трассе  заживо сгорели четыре человека
В Кемеровской области в ДТП на трассе заживо сгорели четыре человека

В Кемеровской области на трассе «Новосибирск-Иркутск» произошла авария, в которой заживо сгорели четыре человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив