18+

| | В правительстве опровергли планы повысить пенсионный возраст россиян

В правительстве опровергли планы повысить пенсионный возраст россиян

Сб, 7 февраля 2015 08:21:19
В правительстве опровергли планы повысить пенсионный возраст россиянВ правительстве Российской Федерации опровергли планы о том, что намерены повысить пенсионный возраст граждан страны. Об этом 6 февраля заявил Алексей Левченко, который является представителем Ольги Голодец, занимающей пост вице-премьера.
 
Левченко заявил, что в списке антикризисных мер, которые разработало правительство, не указаны такие действия, как увеличение пенсионного возраста. Чиновник уверяет, что данные действия не подготавливаются. На данный момент мужчины уходят на заслуженный отдых в шестьдесят лет, а женщины – в пятьдесят пять лет.
 
В январе Ольга Голодец уже озвучивала опровержение информации о том, что власти РФ намерены повысить возраст выхода на пенсию. Вице-премьер заявила, что несмотря на тяжелое финансовое положение в государстве, правительство в последнюю очередь пойдет на такие меры. На данный момент депутат не видит смысла поднимать этот вопрос.


Ирина Морская

Новости по теме

Голодец считает возможным обесценивание зарплат россиян к концу года
Голодец считает возможным обесценивание зарплат россиян к концу года

Ольга Голодец, которая возглавляет пост вице-премьера РФ, думает, что процесс сокращения покупательной способности зарплаты граждан страны, вполне возможен. По

В Беларуси пока не планируют повышать пенсионный возраст
В Беларуси пока не планируют повышать пенсионный возраст

Марианной Щёткиной, министром социальной защиты населения Белоруссии, был представлен проект закона об утверждении отчёта исполнения государственного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив