18+

| | В Москве задержали администратора ресторана, в котором ели леопардов и тигров

В Москве задержали администратора ресторана, в котором ели леопардов и тигров

Сб, 7 февраля 2015 16:01:30
В Москве задержали администратора ресторана, в котором ели леопардов и тигровВ Москве правоохранители задержали администратора ресторана, в котором посетители ели леопардов и тигров, занесенных в Красную книгу. В отношении подозреваемого вьетнамца возбудили уголовное дело.
 
В ресторане «Шанхай», расположенном в столице на юго-востоке, был задержан 50-летний Ха Хонг Туиена, который являлся администратором данного заведения. Правоохранителям поступила оперативная информация, что злоумышленник предлагал своим посетителям уникальное меню, а именно, мясо вымирающих видов леопардов и тигров.
 
На кухне ресторана были обнаружены голова, а также туши хищных кошек. Сообщается, что нашли около пятидесяти килограмм мяса животных, которое было порублено на мелкие куски. Администратор ресторана отрекся от того, что все это принадлежит заведению «Шанхай».
 
Проведенная экспертиза показала, что клиентам ресторана собирались подавать на стол амурского тигра и среднеазиатского леопарда. Правоохранители допрашивают задержанного вьетнамца и устанавливают, каким способом мясо поставлялось в заведение питания.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве задержан хозяин кафе, который предлагал посетителям мясо краснокнижных животных
В Москве задержан хозяин кафе, который предлагал посетителям мясо краснокнижных животных

В Москве задержан хозяин придорожного кафе, который предлагал своим посетителям блюда из мяса хищников, занесённых в Красную книгу. Теперь предстоит вычислить

Ученые Китая и России изучат гены леопардов и тигров
Ученые Китая и России изучат гены леопардов и тигров

Ученые Китая и России займутся изучением ДНК амурских тигров и дальневосточных леопардов. Работа будет проведена в три этапа, а ее результаты позволят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив