18+

| | В Москве снегоуборочный трактора насмерть задавил пенсионерку

В Москве снегоуборочный трактора насмерть задавил пенсионерку

Сб, 7 февраля 2015 12:50:25
Снегоуборщик насмерть задавил пожилую женщину на юго-востоке Москвы. Информация об этом поступила от источника в правоохранительных органах столичного МВД.

В Москве снегоуборочный трактора насмерть задавил пенсионерку

 

Согласно оперативной информации, полученной сегодня от источника в пресс-службе МВД Москвы, на пульт дежурного диспетчера столичной службы экстренного реагирования поступил звонок, согласно которому в юго-восточном районе жертвой наезда оказалась пожилая женщина.

Для проведения следственных мероприятий к указанному месту во 2-м Чаровском переулке была направлена группа ДПС. Источник сообщает, что трактора, привлеченный к снегоуборочным работам совершил наезд на женщину, что стало причиной ее гибели.

Пенсионерка 1940 года рождения получила слишком серьезные травмы несовместимые с жизнью и скончалась до приезда работников неотложной медицинской помощи. В ходе расследования сотрудники ДПС отметили, что женщина пыталась пересечь проезжую часть в семи метрах от «зебры».

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Саратове бензовоз насмерть задавил 52-летнюю женщину
В Саратове бензовоз насмерть задавил 52-летнюю женщину

30 января в Саратове произошла трагедия. 52-летнюю женщину на пешеходном переходе сбил бензовоз. Об этом сообщает РУ МВД по области.  

В Приморье джип насмерть сбил женщину
В Приморье джип насмерть сбил женщину

В Приморье произошла очередная дорожная авария со смертельным исходом. В результате полученных травм скончалась 54-летняя женщина, перебегавшая дорогу в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив