18+

| | В Башкирии супружеская пара погибла на трассе в результате аварии

В Башкирии супружеская пара погибла на трассе в результате аварии

Сб, 7 февраля 2015 19:35:59
В Башкирии в результате аварии на трассе погибла супружеская пара. О трагическом происшествии сообщил источник в отделе информирования общественности службы ГИБДД Республики Башкортостан.
 

В Башкирии супружеская пара погибла на трассе в результате аварии

 

Сегодня, 7 февраля, примерно в 19:00, служба быстрого реагирования приняла вызов к 68 километру автомобильной трассы направлением «Уфа – Москва», где произошло жуткое столкновении двух транспортных средств, сообщил источник в отделе информирования ГИБДД Башкирии.
 
В связи с этим на место аварии оперативно выдвинулась группа сотрудников ДПС, а также машина неотложной медицинской помощи. По прибытии, правоохранители провели следственное мероприятие, установив, что иномарка модели Mazda 6 направлялась в сторону Нефтекамска, но водитель не смог справиться с управлением и машину вынесло на встречную полосу.
 
В обратно направлении двигался Nissan Quashqai, которому не удалось избежать рокового столкновения. Мощный удар стал причиной гибели на месте супружеской пары, находившейся в салоне второго транспортного средства. В тоже время пассажирам Mazda посчастливилось выжить – они госпитализированы.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Челябинской области в ДТП погибла супружеская пара
В Челябинской области в ДТП погибла супружеская пара

В Челябинской области на заснеженной трассе погибла супружеская пара, которая ехала на автомобиле SsangYong. Автотранспортное средство столкнулось с грузовой

В лобовом ДТП в Башкирии погибла женщина и две ее дочери
В лобовом ДТП в Башкирии погибла женщина и две ее дочери

В лобовом столкновении в Башкирии погибла женщина-водитель и ее две несовершеннолетние дочери. Она, двигаясь на автомобиле Mazda, врезалась в грузовую «Газель».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив