18+

| | СМИ: Мирный план Меркель и Олланда предусматривает демилитаризованную зону на Донбассе

СМИ: Мирный план Меркель и Олланда предусматривает демилитаризованную зону на Донбассе

Сб, 7 февраля 2015 19:56:51
СМИ: Мирный план Меркель и Олланда предусматривает демилитаризованную зону на ДонбассеФранцузские СМИ сообщили, что во время поездки Меркель и Олланда в Россию на переговоры с Путиным, там обсуждалась возможность установления демилитаризованной зоны на Донбассе. Известно, что 8 февраля пройдет телефонная конференция между президентами РФ и Украины.

В некоторых французских СМИ появились некоторая информация, касающаяся переговоров по обсуждению проекта мирного плана по урегулированию конфликта в Украине. В частности сообщается, что Меркель и Олланд в Москве обговаривали вместе  Владимиром Путиным установление на Донбассе  демилитаризованной зоны от 50 до 70 км. 

Также известно, что 8 февраля пройдет конференция в телефонном режиме между с участием Петра Порошенко, президентом России, немецким канцлером и главой Франции.



Сергей Малахов

Новости по теме

СМИ: Визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на  военные успехи ополченцев
СМИ: Визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на военные успехи ополченцев

Представители западных СМИ уверены, что визит Олланда и Меркель в Москву - это реакция на военные успехи ополченцев. Стороны обсуждают с Путиным пути

Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине
Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине

В телефонном режиме Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко осудили ситуацию на Украине. Разговор длился более 2 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив