18+

| | МИД: Действия НАТО на востоке Европы провоцируют конфронтацию

МИД: Действия НАТО на востоке Европы провоцируют конфронтацию

Сб, 7 февраля 2015 16:22:41
Министерство иностранных дел Российской Федерации заявило, что НАТО на востоке Европы только провоцирует конфронтацию. Данная информация опубликована на официальном сайте дипведомства.
 
После встречи Сергея Лаврова с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом на сайте МИДа РФ появилась информация, что российский глава внешнеполитического ведомства указал представителю альянса, что взятый курс на усиление военного потенциала блока на востоке Европы, а также увеличение военного присутствия способствует напряженности, провоцирует конфронтацию и подрывает всю систему безопасности. Также обсуждался украинский кризис. Лавров в входе переговоров отметил, что военная помощь киевским властям со стороны НАТО не способствует разрешению конфликта на Донбассе мирным путем.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России
Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Стало известно о том, что концерн «Skoda» объявил о прекращении продаж в России таких моделей как хэтчбек Fabia и компактвэн Roomster. Это связано с тем, что

Началось производство новой Skoda Fabia Estate 2015
Началось производство новой Skoda Fabia Estate 2015

Чешская автомобильная компания Skoda запустила производство модели Fabia Combi 2015 модельного года. В салонах новинка появится уже в наступающем году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив