18+

| | Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в России

Сб, 7 февраля 2015 08:26:31
Skoda прекращает реализацию моделей Fabia и Roomster в РоссииСтало известно о том, что концерн «Skoda» объявил о прекращении продаж в России таких моделей как хэтчбек Fabia и компактвэн Roomster. Это связано с тем, что стоимость затрат на ввоз автомобилей Skoda Fabia в РФ не покрывают уровни его продаж. В свою очередь модель Roomster просто не нашла достаточного количества поклонников среди российских автолюбителей.
 
Представители автокомпании «Skoda» сообщили, что прекращают продавать компактвэн Skoda Roomster и хэтчбек Skoda Fabia в РФ из-за сложной экономической ситуации в стране, а также вследствие того, что линейка Roomster не снискала себе большою популярность в отечественном автомобильном сегменте. По данным аналитиков концерна «Skoda», за 2014 год было продано лишь 985 этих машин.
Также видимо больше не будет реализовываться на территории РФ большой хэтчбек DS5 от  Citroen.
 
При этом сообщается, что в 2015 году ожидается появление на авторынке обновленного седана Superb, а также Skoda Fabia нового поколения  

Сергей Малахов

Новости по теме

Skoda готовит обновление для компактвена Roomster
Skoda готовит обновление для компактвена Roomster

Топ-менеджер Skoda заявила, что модель Roomster ожидает обновление. Никаких точных дат пока не указано, потому о дизайне и составляющей можно только гадать.

Компания  Skoda представила первый эскиз третьего поколения хэтчбека Fabia
Компания Skoda представила первый эскиз третьего поколения хэтчбека Fabia

Компанией Skoda опубликован дизайн-скетч, который даёт представление о том, как выглядит новый хэтчбек Fabia (третье поколение). Новинка будет представлена в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив