18+

| | Под Астраханью полицейский на служебной машине сбил школьницу

Под Астраханью полицейский на служебной машине сбил школьницу

Сб, 7 февраля 2015 19:47:02
Под Астраханью полицейский на служебной машине сбил школьницуВ пресс-службе УМВД по Астраханской области сообщили, что полицейский ночью на служебной машине сбил школьницу, которая получила незначительные травмы и повреждения. Следствие установило, что сотрудника органов ослепил автомобиль, который двигался по встречной полосе автодороги.
 
Под Астраханью в Володарском районе во время того, как сотрудник строевого подразделения осуществлял патрулирование улиц, было зафиксировано чрезвычайное происшествие с его непосредственным участием. Сообщается, что из-за того, что полицейский был ослеплен фарами встречного авто, он совершал наезд на школьницу. Учащаяся школы переходила проезжую часть автодороги в неустановленном для этого месте, однако получила лишь незначительные повреждения при аварии.
 
Пострадавшую госпитализировали и оказали первую медпомощь. Врачи констатировали, что ребенок получил незначительные травмы, поэтому отпустили домой.
 
Соответствующее процессуальное решение в отношении виновника ДТП будет принято после того, как правоохранители проведут служебную проверку.


Ирина Морская

Новости по теме

На Ставрополье полицейский сбил 9-летнюю школьницу
На Ставрополье полицейский сбил 9-летнюю школьницу

В поселке Иноземцево полицейский на своем автомобиле допустил наезд на 9-летнююю школьницу. Об этом прессе рассказали представители пресс-службы главка МВД по

В Твери автомобиль сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе
В Твери автомобиль сбил 12-летнюю школьницу на пешеходном переходе

В Твери на пешеходном переходе автомобиль сбил 12-летнюю школьницу. Девочка госпитализирована в ДОКБ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив