18+

| | На Дону полицейский спровоцировал ДТП, в котором погиб человек

На Дону полицейский спровоцировал ДТП, в котором погиб человек

Сб, 7 февраля 2015 10:27:06
На Дону полицейский спровоцировал ДТП, в котором погиб человекПресс-центр УГИБДД Ростовской области сообщает, что в результате ДТП, спровоцированного сотрудником полиции на автодороге М4 «Дон» в Каменском районе, погиб 28-летний мужчина, тоже являвшийся правоохранителем. По данному факту проводится проверка.
 
Как сообщает пресс-центр УГИБДД Ростовской области, сегодня около 4 часов утра на автодороге федерального значения М4 «Дон» в Каменском районе перевернулась машина Ford Fusion, в которой находились двое полицейских и 2 женщины. В результате аварии погиб 28-летний работник МВД, ехавший в автомобиле, также травмировалась 30-летняя пассажирка.
 
В ростовском главке ГИБДД рассказали, что в данный момент идет выяснение всех обстоятельств трагедии и проводится служебная проверка в отношении 42-летнего сотрудника МВД, управлявшего транспортным средством и ставшим виновником данной аварии.

Сергей Малахов

Новости по теме

В Самаре в результате массового ДТП погиб мужчина
В Самаре в результате массового ДТП погиб мужчина

Как сообщает пресс-центр УГИБДД Самары, вчера вечером в результате масштабного ДТП при участии четырех автомобиле погиб 28-летний мужчина, еще два человека

В Сергиевском районе Самарской области перевернулась машина, водитель погиб
В Сергиевском районе Самарской области перевернулась машина, водитель погиб

В Самарской области в Сергиевском районе произошло ДТП, в котором погиб водитель. Ведется проверка обстоятельств аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив