18+

| | Хинштейн: Под сокращение могут попасть до 100 тыс сотрудников МВД

Хинштейн: Под сокращение могут попасть до 100 тыс сотрудников МВД

Сб, 7 февраля 2015 14:29:13
Хинштейн: Под сокращение могут попасть до 100 тыс сотрудников МВДАлександр Хинштейн, который является депутатом Госдумы РФ, сообщил, что под сокращение попадут около 100 000 сотрудников ВМД. По словам чиновника, масштабы оттока кадров просто огромные.
 
В своем микроблоге Twitter Хинштейн написал, что Колокольцев отдал распоряжение о том, что запрещен прием на службу в органы, а также о необходимости довести показатель некомплекта до 10% . Следовательно, нужно ожидать масштабной волны сокращений.
 
На сегодняшний день некомплект составляет около 3%, а показатель в 10% - это примерно 100 000 сотрудников личного состава.
 
Официально в ведомстве МВД заявляют о том, что информация о сокращениях неправдива. Однако Александр Хинштейн пишет, что для того, чтобы подтолкнуть кадры самостоятельно покинуть службу в органах, ограничили выплату различных премий, а также материальной помощи полицейским.


Ирина Морская

Новости по теме

Минкомсвязи: В 2015 году могут попасть под сокращение до 60 тыс сотрудников медиасферы
Минкомсвязи: В 2015 году могут попасть под сокращение до 60 тыс сотрудников медиасферы

Российский медиарынок переживает не лучшие времени. По информации различных профильных ведомств, в этом году может быть уволено до 60 тысяч сотрудников этой

Экспортерам оружия выделено 6 млрд рублей на выплату по кредитам ВЭБа
Экспортерам оружия выделено 6 млрд рублей на выплату по кредитам ВЭБа

Дмитрий Медведев, возглавляющий пост премьера РФ, сообщил о том, что отдал распоряжение выделить российским компаниям-экспортерам продукции, которая имеет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив