18+

| | Глава Минобороны Германии пообещала "не ставить Россию на колени"

Глава Минобороны Германии пообещала "не ставить Россию на колени"

Сб, 7 февраля 2015 05:41:43
Глава Минобороны Германии пообещала "не ставить Россию на колени"Глава Минобороны Германии пообещала «не ставить Россию на колени». По ее словам, НАТО пытается вернуть РФ за стол переговоров.
 
Глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен в эфире одного из немецких ток-шоу озвучила совершенно обескураживающую вещь, будто, «НАТО не намеревается поставить Россию на колени», однако вовремя дополнила, что организация «лишь пытается верть страну за стол переговоров».
 
Политика НАТО, по ее словам, не должна пониматься мировой общественностью, как «антироссийская», ведь совместно с РФ организация добилась немало.
 
Также фон Ляйен упомянула нарастающую угрозу со стороны Исламского государства, которое может «причинить проблемы обоим сторонам».


Николай Офицеров

Новости по теме

Германия не выполнит обязательства перед НАТО в случае войны
Германия не выполнит обязательства перед НАТО в случае войны

Германия не сможет помочь НАТО, если вдруг начнется война. Более половины всей военной техники страны является полностью недееспособной. Об этом сообщила

Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО
Турчинов не исключает вступления Украины в НАТО

Временный глава государства не исключает того, что Украина может вступить в НАТО, так как давление со стороны Кремля продолжается, а Туринов намерен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив