18+

| | Глава компании Sony признался в ненависти к Call of Duty и Assassin`s Creed

Глава компании Sony признался в ненависти к Call of Duty и Assassin`s Creed

Сб, 7 февраля 2015 06:26:26
Глава компании Sony признался в ненависти к Call of Duty и Assassin`s CreedГлава компании Sony признался в ненависти к Call of Duty и Assassin`s Creed. Он отметил, что разработчики стали забывать о главном – качестве выпускаемого продукта.
 
Президент Sony Worldwide Studios Сюхей Есида недавно признался журналистам, что на самом деле ненавидит игровые серии, которые каждый год пополняются новым выпуском.
 
Он утверждает, что в Playstation, в ранние годы, считалось, что сиквел крайне редко может повторить успех предшественника. Есида при этом ухмыляется и говорит, что с недавних пор маркетологи компаний-разработчиков поняли, насколько могут увеличиться доходы, если геймеров каждый год «пичкать» новым контентом.
 
В пример президент Sony привел одни из самых известных «мыльных опер» Call of Duty и Assassin`s Creed. Он также добавил, что тенденция их ежегодного выпуска не всегда означает главное – качество.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

Ubisoft: Assassin`s Creed Chronicles превратится в серию
Ubisoft: Assassin`s Creed Chronicles превратится в серию

Assassin`s Creed Chronicles превратиться в серию. Первая часть платформера выйдет в одном из дополнений к грядущему Assassin`s Creed: Unity.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив