18+

| | «Дом-2»: Татьяна Охулкова из-за ревности избила двух участников проекта

«Дом-2»: Татьяна Охулкова из-за ревности избила двух участников проекта

Сб, 7 февраля 2015 19:05:10
«Дом-2»: Татьяна Охулкова из-за ревности избила двух участников проектаСкандальное телешоу «Дом-2» просто не может существовать без конфликтов и ссор. Недавно участница Татьяна Охулкова избила двух коллег по проекту, а именно, Анастасию Лисову и Егора Холявина.
 
Татьяна Охулкова устроила на реалити-шоу «Дом-2» разбирательства, применив при этом физическую силу. Девушку не устроило то, что участница Анастасия Лисова предпочитает общаться с Егором Холявиным вместо того, чтобы присматриваться к одиноким парням на телестройке, например, к Эдгару Гаспарову.
 
Анастасия не поняла упрека Татьяны и сказала, что она с Егором просто дружит и ничего более. Однако участницу такой ответ не устроил и она вцепилась Лисовой в волосы. Соперниц пытались разнять, а в ходе этого получил и сам Егор, из-за которого, собственно, и начался скандал на проекте.
 
Татьяна Охулкова, приревновавшая Холявина, не смогла сдержать свой гнев и дала ему пощечину, кроме этого, разбила ему очки.


Ирина Морская

Новости по теме

"Дом-2": Экс-участница проекта Татьяна Кирилюк заметно похорошела

Бывшая участница шоу «Дом-2» Татьяна Кирилюк опубликовала фото в соцсети. Поклонники отметили, что девушка выглядит просто замечательно.

«Дом-2»: На проект возвращается популярная участница
«Дом-2»: На проект возвращается популярная участница

В реалити-шоу «Дом-2» начали возвращаться старые участники. Вслед за Татьяной Охулковой придет и Диана Милонкова (Игнатюк).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив