18+

| | Байден запретил РФ использовать энергию, как инструмент шантажа

Байден запретил РФ использовать энергию, как инструмент шантажа

Сб, 7 февраля 2015 18:24:20
Байден запретил РФ использовать энергию, как инструмент шантажаДжо Байден, который занимает пост вице-президента США, запретил РФ использовать энергию, а также изменения на энергетическом рынке, как инструмент шантажа. Политик сделал такое громкое заявление в рамках выступления на конференции по безопасности, которая проходит с 6 по 8 февраля в Мюнхене.
 
Американский вице-президент заявил, что ни одно из государств не имеет права использовать энергию как инструмент шантажа. Политик высказал свое мнение по поводу того, что нужно задуматься над созданием европейского энергетического рынка, который был бы независимым. Он призывает страны действовать и не сидеть сложа руки.
 
На конференции по вопросам безопасности, которая сегодня проходила в Мюнхене, Байден выразил надежду, что правительство РФ когда-нибудь примет верное решение по поводу интеграции в мировую экономику.


Ирина Морская

Новости по теме

Байден: Россия однажды интегрируется в мировую экономическую систему
Байден: Россия однажды интегрируется в мировую экономическую систему

В своей речи перед участниками Международной конференции в Мюнхене, вице-президент Джо Байден заявил, что очень надеется на то, что Россия все-таки однажды

Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию
Джо Байден пообещал президенту Украины повлиять санкциями на Россию

Джо Байден вице-президент США пообещал президенту Украины Петру Порошенко, что они ужесточат санкции в отношении России и уже в течении 2-4 недель будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив