18+

| | В Южной Корее вакуумный робот-пылесос засосал голову домохозяйки

В Южной Корее вакуумный робот-пылесос засосал голову домохозяйки

Пт, 6 февраля 2015 16:30:54
Корейские СМИ сообщают о беспрецедентном происшествии, зафиксированном сегодня. Отмечается, что в Южной Корее вакуумный робот-пылесос засосал голову кореянки.
 

В Южной Корее вакуумный робот-пылесос засосал голову домохозяйки

 

Напомним, что одной из неординарных новинок в сфере бытовой техники являются роботы пылесосы, которые проводят домашнюю уборку в автоматическом режиме. Основной технологией, применяемой в них, является вакуумный насос. Именно такое устройство и привело к происшествию в Южной Корее.
 
Согласно информации местных СМИ, голову 52-летней местной жительницы засосал проходивший мимо вакуумный робот-пылесос. Согласно выдвинутому предположению, кореянка в тот момент просто отдыхала на полу, в тот момент, и волосы могли быть приняты устройством за мусор, подлежащий уборке.
 
В связи с происшествием была вызвана группа спасателей, которых вызвала сама женщина. Приехавшие пожарные помогли ей извлечь волосы из вакуумной «ловушки». К счастью, домохозяйка не получила каких-либо серьезных повреждений, но робот-пылесос пришлось утилизировать.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Южной Корее запретили продажу штативов для
В Южной Корее запретили продажу штативов для "селфи"

В Южной Корее запретили реализацию штативов для «селфи». Основная причина – отсутствие сертификации этих устройств в Министерстве связи.

Умный пылесос робот поможет вам освободить время для себя
Умный пылесос робот поможет вам освободить время для себя

Задумывались ли вы над тем, сколько времени занимает у вас уборка пола в неделю, в месяц, в год. Когда вы хотя бы приблизительно оцените это время, у вас

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив