18+

| | В Воронежской области признана невменяемой женщина, пытавшаяся сжечь своих родственниц

В Воронежской области признана невменяемой женщина, пытавшаяся сжечь своих родственниц

Пт, 6 февраля 2015 00:01:52
В Воронежской области признана невменяемой женщина, пытавшаяся сжечь своих родственницВ Воронежской области признана невменяемой женщина, пытавшаяся сжечь своих родственниц. Ей назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре.
 
В Воронежской области закончилось судебное разбирательство по делу женщины, которая 17 августа 2014 года пыталась сжечь свою дочь, двух внуков и сестру-инвалида. Злоумышленница, по результатам психиатрической экспертизы, была признана невменяемой.
 
Жуткий случай имел место быть в одном из сел Калачеевского района. 53-летняя женщина, с помощью двух пластиковых ведер и бумаги, подожгла дом, в котором спали ее родственницы. Входную дверь она подперла ломом.
 
Когда же сонные женщины смекнули, что происходит, преступница облила их бензином и попыталась поджечь зажигалкой, которую у нее незамедлительно отобрали.


Николай Офицеров

Новости по теме

Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой
Девушку, которая сожгла своего полуторамесячного ребенка, признали невменяемой

В Витебской области девушку, которая сожгла собственного полуторамесячного ребенка, признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив